MAESTRO COCINERO / COCINERO PARA CONCESIONARIO DE ALIMENTOS

-
COCINERO CON EXPERIENCIA SASMI CONCESIONARIO DE ALIMENTOS

 

Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de:

 

MAESTRO COCINERO

Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.

1. FUNCIONES

》Responsable del correcto funcionamiento de la cocina.
》Ejecutar las órdenes del chef / ADC, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos.

》Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos.
》Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante.
》Planear, dirigir y coordinar las tareas de normalización, programación y control de las actividades relacionadas con la operación de los servicios a su cargo.
》Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina
》Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo.
》Cumplir y hacer cumplir las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de los alimentos y de los utensilios de trabajo.
》Brindar apoyo en las actividades que su inmediato superior les asigne.

 

 

COCINERO

Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.

1. FUNCIONES

》Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos.
》Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
》Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios.
》Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados.
》Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.
》Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato.
》Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.

 

2. REQUISITOS

》Experiencia mínima de 02 Años en concesionarios de alimentos.
》Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atípico.
》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión

 

3. BENEFICIOS

》Sueldo (Indicar pretensiones salariales).
》Alimentación + hospedaje cubierto al 100%
》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.).
》Linea de carrera acorde al desempeño.

 

Si cumples con los requisitos, tienes disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado al WhatsApp 913 016 639 ó la siguiente dirección electrónica:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Indicar en ASUNTO el puesto al que postula.

Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba.

CONTRATACÍON INMEDIATA

Fecha limite para postular: 15/02/2024

PROGRAMA DE SALUD Y BIENESTAR | SASMI

PROGRAMA DE SALUD Y BIENESTAR VIVE SALUDABLE | SASMI PERÚ

CONCESIONARIO DE ALIMENTOS EN AREQUIPA

 

ESTAMOS ENCANTADOS DE ATENDERTE          

 

 

 

 

Nuestras Certificaciones

 

 

 

SASMI Concesionario de alimentos

Somos una empresa peruana dedicada al servicio de alimentación, catering, hotelería, lavandería, limpieza y mantenimiento para el sector industrial y minero. 

 

   

 

 

LLÁMANOS
958894547

 

ESCRÍBENOS

informes@sasmiperu.pe

 

 

Calle Arequipa 511, Urb. Cerro Viejo. Cerro Colorado - Arequipa

Av. Central 3629, Asoc. Eduardo de la Pinela, Lima 36 - Lima

 

Derechos Reservados © SASMI PERÚ 2021

SIGUENOS EN NUESTRAS REDES

 

Desarrollador WEB / PRODUCE